Ingrédients
- 3 escalopes de volaille
- 4 càc de fond de volaille
- 1 courgette
- 80 gce comté
- 1 tomate ou 1 ou 2 carottes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Coupez les escalopes en fines lanières. Lavez les courgettes et /ou les carottes et les couper en julienne pas trop fine. Lavez la tomate et la coupez en petits dés. Coupez le comté en petits dés.
Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez la volaille, les légumes, le fond de volaille et le comté. Fermez les papillotes et déposez-les dans le varoma.
Mettez de l'eau dans le "Couvercle verrouillé" jusqu'au couteau et installez le varoma. Programmez 20 min, Varoma, vit 1.
Vous pouvez rajouter dans le panier des pommes de terre coupées en morceaux pour faire un plat complet
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne idée, mais la viande et les carottes pas cuites...et faut rallonger la cuisson de 15minutes.
Recette faite ce jour, où je viens de recevoir le thermomix ! Donc TB, sauf que j'ai choisi de mettre du riz dans le panier, et il a fallu que je le laisse cuire 10 bonnes minutes supplémentaires. Un conseil peut être? dans le choix du riz? en tous cas très bon
Are you sure to delete this comment ?