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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 5min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 05.02.2014
modifié: 22.09.2014

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre
  • 200 g de brandade de morue (voir ma recette thermomix!)
  • 4 càs de crème semi épaisse
  • 10 olives noires dénoyautées
  • ciboulette, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Remplir le bol d'eau jusqu'aux couteaux. Sur le varoma et son plateau, répartir les pommes de terre coupées en 2. Mettre le tout en place et programmer 35mn, varoma, 1. Retirer le varoma et l’ouvrir pour qu’il refroidisse. Une fois les pommes de terre refroidies, les couper en 2 puis les creuser en conservant la chair. Préchauffer le four à 180. Vider le bol et y mettre : la chair des pommes de terre, la brandade de morue, la crème, les olives, la ciboulette, le sel et le poivre. Mixer 20s, 7. Farcir les pommes de terre. Les placer dans un plat à gratin et les enfourner pour 20mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pommes de terre farcies à la brandade de morue

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Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 18:21

    oui tmrc_emoticons.;)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 28. mars 2015 - 09:58

    dois je laisser la peau de mes pdt ?

     

    merci tmrc_emoticons.)

  • 13. octobre 2014 - 11:19
    4.0

    cas :  veut dire cuillère à soupe.

     

  • 1. octobre 2014 - 23:06
    5.0

    tmrc_emoticons.J) EXCELLENT MERCI

    mumu

  • 1. octobre 2014 - 22:08

    Que veux dire cas merci

     

  • 27. septembre 2014 - 17:15
    4.0

    La peau de mes patates à été trop fragile, je n'ai pas pu les farcir ! qu'à cela ne tienne, j'ai huilé des petites cocottes et hop 20 min. au four. on aurait dit des petits soufflés.  vraiment délicieux.

     

  • 11. août 2014 - 15:53
    3.0

    Pour moi le gout de la brandade n'est pas assez prononcé, peut-être les olives qui le cache...

  • 21. juillet 2014 - 18:29
    5.0

    j'ai tenté et j'ai adopté.

    c'est vrai que les olives apportent beaucoup.

    Recette renouvelée à plusieurs reprise

  • 5. février 2014 - 21:54

     

    Quelques mois en arrière, j'avais salivé devant la recette d'Amandine et de ses pommes de terre farcies à la brandade de morue. Alors, lorsque j'ai reçu un pot de brandade en fin de semaine dernière, je savais comment j'allais l'utiliser. J'ai alors adapté la recette au thermomix et... let's go ! Les olives apportent un vrai plus à cette brandade parmentière revisitée.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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