Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre
- 200 g de brandade de morue (voir ma recette thermomix!)
- 4 càs de crème semi épaisse
- 10 olives noires dénoyautées
- ciboulette, sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Remplir le bol d'eau jusqu'aux couteaux. Sur le varoma et son plateau, répartir les pommes de terre coupées en 2. Mettre le tout en place et programmer 35mn, varoma, 1. Retirer le varoma et l’ouvrir pour qu’il refroidisse. Une fois les pommes de terre refroidies, les couper en 2 puis les creuser en conservant la chair. Préchauffer le four à 180. Vider le bol et y mettre : la chair des pommes de terre, la brandade de morue, la crème, les olives, la ciboulette, le sel et le poivre. Mixer 20s, 7. Farcir les pommes de terre. Les placer dans un plat à gratin et les enfourner pour 20mn
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
oui
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
dois je laisser la peau de mes pdt ?
merci
cas : veut dire cuillère à soupe.
EXCELLENT MERCI
mumu
Que veux dire cas merci
La peau de mes patates à été trop fragile, je n'ai pas pu les farcir ! qu'à cela ne tienne, j'ai huilé des petites cocottes et hop 20 min. au four. on aurait dit des petits soufflés. vraiment délicieux.
Pour moi le gout de la brandade n'est pas assez prononcé, peut-être les olives qui le cache...
j'ai tenté et j'ai adopté.
c'est vrai que les olives apportent beaucoup.
Recette renouvelée à plusieurs reprise
Quelques mois en arrière, j'avais salivé devant la recette d'Amandine et de ses pommes de terre farcies à la brandade de morue. Alors, lorsque j'ai reçu un pot de brandade en fin de semaine dernière, je savais comment j'allais l'utiliser. J'ai alors adapté la recette au thermomix et... let's go ! Les olives apportent un vrai plus à cette brandade parmentière revisitée.
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