Temps de préparation
1min
Temps total
16min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Pommes de terre farcies aux champignons, poulet et fromage frais
- 8 petites/moyennes pommes de terre
- 4 gros champignons de Paris
- 100 gramme d'émincés de poulet
- 60 gramme de fromage frais
- sel, poivre,ciboulette, fromage râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 240. Envelopper les pommes de terre en papillotes et les cuire entre 45mn et 1h, sans les éplucher. Les couper en deux dans le sens de la longueur, les creuser. Dans le bol du thermomix, placer la chair de pommes de terre, le poulet, les champignons épluchés, le sel, le poivre, la ciboulette et le fromage frais. Mixer plus ou moins longtemps et plus ou moins fort suivant si vous aimez les morceaux ou pas (perso je préfère avec mais les légumes passent mieux mixés pour ma louloute...). Remplir les pommes de terre de cette farce. Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner quelques minutes encore.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bonjour
il s'agit de fromage frais du style saint Moret. Bonne journée
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Papilles-on-off: merci de votre réponse, c'est sympa de votre part, il y a tellement de personnes qui ne répondent pas aux questions ! D'autre part je n'aime pas le fromage blanc, puis-je remplacer par des petits suisses ? D'avance merci et bonne fin de soirée.
Bonjour
Les émincés sont cuits.
Régalez-vous bien !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
L'émincé de poulet est-il cuit ou cru ?
J'ai un petit faible pour les pommes de terre farcies. Ma dernière recette en date ? Ces pommes de terre farcies aux champignons, poulet et fromage frais. Servies sur un lit de salade, elles raviront vos papilles.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?