thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
16min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.11.2018
modifié: 25.11.2018

Ingrédients

Pommes de terre farcies aux champignons, poulet et fromage frais

  • 8 petites/moyennes pommes de terre
  • 4 gros champignons de Paris
  • 100 gramme d'émincés de poulet
  • 60 gramme de fromage frais
  • sel, poivre,ciboulette, fromage râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 240. Envelopper les pommes de terre en papillotes et les cuire entre 45mn et 1h, sans les éplucher. Les couper en deux dans le sens de la longueur, les creuser. Dans le bol du thermomix, placer la chair de pommes de terre, le poulet, les champignons épluchés, le sel, le poivre, la ciboulette et le fromage frais. Mixer plus ou moins longtemps et plus ou moins fort suivant si vous aimez les morceaux ou pas (perso je préfère avec mais les légumes passent mieux mixés pour ma louloute...). Remplir les pommes de terre de cette farce. Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner quelques minutes encore.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pommes de terre farcies aux champignons, poulet et fromage frais

Imprimer:

Mes commentaires

  • 2. décembre 2018 - 07:51

    tigry écrit:
    Papilles-on-off: merci de votre réponse, c'est sympa de votre part, il y a tellement de personnes qui ne répondent pas aux questions ! D'autre part je n'aime pas le fromage blanc, puis-je remplacer par des petits suisses ? D'avance merci et bonne fin de soirée.

    Bonjour
    il s'agit de fromage frais du style saint Moret. Bonne journée

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 1. décembre 2018 - 21:17

    Papilles-on-off: merci de votre réponse, c'est sympa de votre part, il y a tellement de personnes qui ne répondent pas aux questions ! D'autre part je n'aime pas le fromage blanc, puis-je remplacer par des petits suisses ? D'avance merci et bonne fin de soirée.

  • 26. novembre 2018 - 20:47

    tigry écrit:
    L'émincé de poulet est-il cuit ou cru ?

    Bonjour
    Les émincés sont cuits.
    Régalez-vous bien !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 26. novembre 2018 - 07:28

    L'émincé de poulet est-il cuit ou cru ?

  • 25. novembre 2018 - 20:21

    J'ai un petit faible pour les pommes de terre farcies. Ma dernière recette en date ? Ces pommes de terre farcies aux champignons, poulet et fromage frais. Servies sur un lit de salade, elles raviront vos papilles.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?