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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.09.2018
modifié: 16.09.2018

Ingrédients

Quiche au saumon fumé et champignons façon gâteau magique

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 200 gramme de champignons émincés
  • 250 gramme de lait
  • 60 gramme de beurre
  • 2 oeufs
  • 50 gramme de farine
  • 150 gramme de gruyère râpé
  • sel, poivre, aneth

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 160. Dans le bol, placer la moitié du beurre avec les champignons pour 5mn, 120 ou varoma, sens inverse, 1 en ôtant le gobelet doseur. Répartir dans un moule de 20cm, avec le saumon fumé en morceaux. Dans le bol, placer le lait, le sel, le poivre, l'aneth et le reste du beurre pour 8mn, 70, 2. Laisser tiédir 20mn dans le bol. Dans le bol, mettre les jaunes d'oeufs, la farine et le râpé pour 30s, 6. Monter en parallèle les blancs en neige. Les incorporer hors du bol au mélange obtenu. Ne pas trop mélanger pour que les blancs restent à la surface. Verser dans le moule et cuire 35mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Quiche au saumon fumé et champignons façon gâteau magique

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Mes commentaires

  • 16. septembre 2018 - 20:50

    Très intriguée par la quiche lorraine façon gâteau magique repérée sur Cookidoo, j'ai tenté une quiche au saumon fumé et champignons façon gâteau magique. Bingo, elle a été approuvée par toute la famille.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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