thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
37min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de fromage blanc
  • 100 g de lait
  • 115 g d'épinards hachés en conserve
  • 1 filet de saumon cru
  • sel, poivre, 30g de râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les oeufs avec la farine, le fromage blanc, le lait, les épinards, le sel et le poivre. Mélanger 30, 7. Verser dans un plat à gratin huilé, disposer le saumon coupé en cubes et saupoudrer de râpé. Cuire 35mn à 180.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Quiche sans pâte saumon et épinards

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 17:18

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 31. octobre 2016 - 11:50
    1.0

    Recette bonne mais trop compacte, manque de légèreté.

  • 13. juin 2015 - 16:34

    Certaines semaines, je ne suis pas très inspirée lorsqu'il s'agit de réaliser des recettes salées. Avec la chaleur qui s'installe, j'ai parfois aussi envie de manger tiède. Bref, un joli casse-tête. Il y a quelques jours, j'ai préparé une sorte de quiche sans pâte saumon et épinards  que j'ai accompagnée d'une salade de tomates. Une affaire qui roule !

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr