Ingrédients
pour le saumon
- 2 pavés de saumon (300g)
- 1 jus de citron
- sel, poivre, aneth
pour les légumes
- 300 g de pommes de terre roseval
- 500 g d'eau
- 1 tomate
- 1 échalote
pour la sauce
- 20 cl de crème semi épaisse
- 2 càs de mayonnaise
- 1 jus de citron
- sel, poivre, aneth
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer le varoma : le tapisser d'une grande feuille de papier sulfurisé. Y placer les pavés de saumon coupés en cubes, salés, poivrés, arrosés de jus de citron et d'aneth. Refermer la papillote. Dans le bol, placer l'eau. Dans le panier, placer les pommes de terre épluchées et coupées en dés. Programmer 20mn, varoma, 1. Retirer la varoma, sortir le poisson et le laisser refroidir. Vider le bol et en faire de même pour les pommes de terre. Préparer la sauce en plaçant les ingrédients dans le bol et mixant 30s, vit 4. Emincer enfin la tomate et l'échalote. Une fois les pommes de terre et le poisson refroidi, mélanger tous les ingrédients ensemble et servir.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bon .A manger tiède
Très bonne recette
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bon et rafraichissant un seul bémol un peu trop de sauce a mon goût. Merci pour le partage
Un vrai régal !
J'ai fait cette recette ce week-end pour l'anniversaire de ma soeur et tout le monde a apprécié. Moi qui n'aime pas trop les sauces d'habitude, j'ai adoré celle-ci qui reste légère et très bonne. Mes pommes de terre n'ont jamais été si bien cuites !
Très bonne recette. Je la préfère à la piémontaise.
salade très bonne et bien fraîche pour la saison !!
Merci pour ce partage.
anne
C etait trea bon tres frais les enfants et moi avons adoré merci
Très bon ! Réalisée avec un reste de pavés de saumon. Très bon tiède, mais certainement encore meilleur froid.
super pour le casse-croute demain de mon mari merci
mumu