Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 600 g pommes de terre
- 1 saucisson à cuire
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol 1200 g d'eau
Mettre dans le panier les pommes de terre coupées en cube
Mettre dans le varoma le saucisson
Programmer 35 min Varoma et vitesse 1
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Impeccable.... et très bon... merci
tigry: la vapeur du varoma vous aurai t elle grillé le cerveau...
Leçon numero 1 : comment manger un saucisson lyonnais avec des pommes de terre ??
Couoer le saucisson en tranche et servir les pommes de terres vapeur.
P.S vous pouvez utiliser des couverts ou vos doigts pour amener la nourriture jusqu'à votre bouche.
Si vous avez des doutes n hesitez pas à me contacter
Très bonne recette saucisson très bien cuit et pommes de terre onctueuses....j ai juste augmenté la quantité de pommes de terre que je trouvais juste pour 4 (panier rempli). Servi avec salade verte, délicieux....
Cette recette n'est pas franchement bien expliquée, et au bout de 35 minutes comment le mange-t-on ? il faut mélanger les deux ?
Are you sure to delete this comment ?