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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 250 gde spaghetti
  • 250 g de saumon frais
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

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La préparation de la recette

  1. Ouf aprés une semaine d'attente le thermomix est enfin arrivé et bien sûr de suite l'envie de cuisiner

    A ma disposition saumon et spaghetti alors un bon compromis des deux

    Eau, huile d'olive et sel dans [Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    12 min à 100 °

    Ensuite j'ajoute les spaghettis

    No Sens de rotation"No Sens de rotation" 12 min à 90 °;

    7 min avant la fin de la cuisson

    je cuis dans une poêle anti adhésive la saumon  5min côté peau et 2 min l'autre face

    j'ajoute  la crème je fais réduire u peu et voilà tout est à point et trés bon.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Saumon et spaghetti

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Mes commentaires

  • 22. juillet 2011 - 15:15
    5.0

    Bonjour excellente recette mais moi j'ai fais cuire le saumon dans le varoma pendant toute la durée et en T° varoma. Ensuite j'ai émietté le saumon,  j'ai tous mis dans un saladier avec 1CàS de crème fraiche et du basilic frais.

  • 29. septembre 2010 - 13:13

    Bonjour,

    du coup je voulais savoir a quel moment mettre le sumon dans le varoma pour que la cuisson soit top?!

  • 24. septembre 2010 - 10:59

    Cooking 9 oui tu as raison c'est un manque d'habitude merci du conseil

  • 24. septembre 2010 - 10:39

    Pourquoi ne pas cuire le saumon au Varoma ? Tu fais d'une pierre deux coups !

    brigitte

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