Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 250 gde spaghetti
- 250 g de saumon frais
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de sel
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Ouf aprés une semaine d'attente le thermomix est enfin arrivé et bien sûr de suite l'envie de cuisiner
A ma disposition saumon et spaghetti alors un bon compromis des deux
Eau, huile d'olive et sel dans ["Couvercle verrouillé"
12 min à 100 °
Ensuite j'ajoute les spaghettis
"No Sens de rotation" 12 min à 90 °;
7 min avant la fin de la cuisson
je cuis dans une poêle anti adhésive la saumon 5min côté peau et 2 min l'autre face
j'ajoute la crème je fais réduire u peu et voilà tout est à point et trés bon.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour excellente recette mais moi j'ai fais cuire le saumon dans le varoma pendant toute la durée et en T° varoma. Ensuite j'ai émietté le saumon, j'ai tous mis dans un saladier avec 1CàS de crème fraiche et du basilic frais.
Bonjour,
du coup je voulais savoir a quel moment mettre le sumon dans le varoma pour que la cuisson soit top?!
oui tu as raison c'est un manque d'habitude merci du conseil
Pourquoi ne pas cuire le saumon au Varoma ? Tu fais d'une pierre deux coups !
brigitte
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