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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Pour la béchamel :
  • 45 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 500 g de lait
  • sel, poivre
  • 4 ou 5 carottes, jaunes (vous en trouvez chez Grand Frais)
  • 3 oeufs
  • crème

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire bouillir de l'eau dans une casserole, éplucher les carottes jaunes, les couper en rondelles et les verser dans l'eau bouillante salée. Les faire cuire pendant 15/20 mn (jusqu'à ce qu'elles soient tendres). Les faire égoutter dans une passoire.

    Pendant ce temps, préparer la béchamel dans le bol du TM 31. Mettre tous les ingrédients cités plus haut et régler 7 mn à 90° Vit. 4

    Ajouter ensuite les 3 oeufs entiers et un peu de crème fraiche. Mixer V 5

    Verser dans le bol les carottes jaunes, mixer V 5 et verser dans un moule en pyrex beurré.

    Faire cuire à four 200° pendant 30 mn

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Soufflé de carottes jaunes (légume ancien)

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