Ingrédients
- Pour la béchamel :
- 45 g de farine
- 40 g de beurre
- 500 g de lait
- sel, poivre
- 4 ou 5 carottes, jaunes (vous en trouvez chez Grand Frais)
- 3 oeufs
- crème
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire bouillir de l'eau dans une casserole, éplucher les carottes jaunes, les couper en rondelles et les verser dans l'eau bouillante salée. Les faire cuire pendant 15/20 mn (jusqu'à ce qu'elles soient tendres). Les faire égoutter dans une passoire.
Pendant ce temps, préparer la béchamel dans le bol du TM 31. Mettre tous les ingrédients cités plus haut et régler 7 mn à 90° Vit. 4
Ajouter ensuite les 3 oeufs entiers et un peu de crème fraiche. Mixer V 5
Verser dans le bol les carottes jaunes, mixer V 5 et verser dans un moule en pyrex beurré.
Faire cuire à four 200° pendant 30 mn
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette ! Testée en accompagnement d'un barbecue ! Merci !
supr bon, les enfants adorent et nous aussi !!!
toujours aussi bon j'ai rajouté les étoiles
therese
C'est excellent je la fais souvent avec de la béchamel allégée.
therese