thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Tarte aux Poireaux et aux jambons et lardons natures

  • 200 g dés de jambon
  • 100 g lardons natures
  • 3 oeufs
  • 25cl crème fraîche
  • Sel et poivre
  • gruyère râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°
    Emincer les poireaux et les faire dorer dans un peu de beurre
    Faire dorer les lardons et le jambon puis les ajouter aux poireaux
    Pendant ce temps, faire l'appareil : mêler les oeufs, la crème, le sel et le poivre
    Etales les poireaux et les lardons jambon sur la pâte. Parsemer de gruyère rapé, couvrir avec l'appareil et mettre au four pendant 25 minutes

Astuce

;

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte aux Poireaux et aux jambons et lardons natures

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires