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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 01.06.2020
modifié: 02.06.2020

Ingrédients

Blanquette de Poisson

  • 4 filet de coeur de merlu
  • 400g champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 15 cl vin blanc
  • 1 brique decrème fraiche liquide
  • sel, poivre, bouquet garni
  • un peu de beurre et farine
  • crevettes natures et assaisonnées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Emincer l'oignon et le faire dorer avec un peu de beurre
    Rajouter les champignons égouttés puis le vin blanc et porter à ébullition
    Ajouter ensuite la crème, le bouquet garni, le sel et le poivre
    Mélanger et laisser un peu réduire
    Passer les filets de poissons dans la farine
    Faire cuire à feu doux 20 Minutes
    5 minutes
    avant la fin, rajouter les crevettes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Blanquette de Poisson

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