Temps de préparation
10min
Temps total
1h 15min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Poireaux gratinés et jambon
- 2 poireaux
- 4 tranche jambon
- crème fraîche
- gruyère râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four 175°
Couper les poireaux en 2
Faire cuire les poireaux 20 mn Varoma
Rouler les poireaux dans une tranche de jambon
Garnir de crème fraïche et de gruyère râpé
Mettre au four dans un plat huilé et laisser cuire 45 Mn ( bien dorés )
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?