thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
1 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.07.2012
modifié: 30.07.2012

Ingrédients

  • 2 belles tomates
  • 100 g de viande hachée crue
  • 1/2 tranche de pain de mie
  • 40 ml de lait entier
  • 1 petit oeuf
  • 1 échalote (ou déshydratée), persil, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans un bol, verser le lait. Y mettre à tremper le pain de mie. En parallèle, couper le chapeau des tomates et le réserver. Evider les tomates, les saler et les poser sur une assiette à l'envers. Dans le bol du thermomix, verser tous les ingrédients (y compris le pain de mie imbibé) sauf l'intérieur des tomates que vous pourrez jeter. Mixer 15s, vit 4. Remplir chaque tomate de la farce et replacer les chapeaux. Enfourner à 150 pendant 40 mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tomates farcies au boeuf

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?