Ingrédients
- 2 belles tomates
- 100 g de viande hachée crue
- 1/2 tranche de pain de mie
- 40 ml de lait entier
- 1 petit oeuf
- 1 échalote (ou déshydratée), persil, sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans un bol, verser le lait. Y mettre à tremper le pain de mie. En parallèle, couper le chapeau des tomates et le réserver. Evider les tomates, les saler et les poser sur une assiette à l'envers. Dans le bol du thermomix, verser tous les ingrédients (y compris le pain de mie imbibé) sauf l'intérieur des tomates que vous pourrez jeter. Mixer 15s, vit 4. Remplir chaque tomate de la farce et replacer les chapeaux. Enfourner à 150 pendant 40 mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne recette mais j'y ai ajouté du gruyère et de la crème fraîche.
Alors le gout est bon, mais j'ai trouvé la farce un peu dense (désolée Alexandra) : je recommencerai en faisant cuire un peu plus longtemps et un peu moins chaud le four, merci pour cette recette simple, vite prete, pascale
Très bonne recette de farce
je referai cette recette sans hésiter
Bonne recette. Par contre j’ai mixé la pulpe des tomates avec un peu de crème fraîche et ça a fait un peu de sauce pour le riz.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
merci pour ce partage
bonne soirée bonne nuit
Are you sure to delete this comment ?