- TM 31
Ingrédients
- 4 belles tomates
- 4 oeufs
- 1 càs de vin blanc
- 30 g de crème semi épaisse
- 30 g de gruyère râpé
- 2 tranches de jambon de poulet
- 1 échalote, sel, poivre, basilic, huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180. Dans un plat à gratin, placer les tomates évidées, salées, tout en réservant leurs chapeaux. Y placer un jaune d'oeuf au creux de chacune. Réserver les blancs. Dans le bol du thermomix, placer l'échalote pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter 10g d'huile et programmer 3mn, 100, 2. Pendant ce temps, couper le jambon en carrés. L'ajouter à la sonnerie, en même temps que le vin pour 3mn, 100, sens inverse, mijotage. Réserver. A la placer, mettre les blancs, la crème, le râpé, du sel, du poivre, du basilic et mixer 10s, 5. Verser cette mixture dans les tomates puis ajouter le jambon. Chapeauter les tomates et les enfourner pour 20mn.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Profitons des tomates estivales pour réaliser des recettes ensoleillées ! Voici des tomates farcies aux oeufs et poulet : une recette qui m'avait été donnée par une amie voilà déjà quelques années.
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