Ingrédients
- 1/3 d'un chou rouge
- 150 g de seitan
- 3 pommes, (plutôt acides)
- 2 oignons
- 1,5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 3/4 verre d'eau
- 1/5 verre de vinaigre rouge
- 1 c. à café bombée de muscade moulue
- 1 c. à café rase de curcuma, (facultatif)
- poivre
- Tamari
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l’oignon, l'ail et l'huile d'olive dans le bol. Hacher 5 sec/vit 5.
2. Racler les parois à l’aide d'une spatule et régler 3 min/Varoma/vit 1.
3. Couper le Seitan en dés et le choux en lanières. Programmer 2 min 30/Varoma/Sens Inverse/vit 1.
4. Ajouter l'eau, les épices, le vinaigre et les pommes coupées en dés. Programmer 50 mn /60°/Sens Inverse/vit 1.
5. A l'aide d'un écumoire, tasser la préparation afin de pouvoir vider l'eau de cuisson restante.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cette recette se mange-t-elle froide ou chaude ? Peut-on la servir en entrée froide ?
Merci...
J'avais beaucoup d'attente sur cette recette testé ce soir.
Les proportions ne sont pas très clair, Thermomix plein à craqué!
Mais là j'ai pas du tout aimé.
Pourtant, j'adore le chou rouge, pomme, chevre, en salade ( tout cru)
Mon mari qui est pourtant difficile a aimé.
Le chou rouge cuit est particulier. Question de gout.
Bonjour, Le "seitan" est un produit végétal à base de protéine de blé. Il est un élément essentiel de ceux qui adoptent une alimentation veggan ou végétarienne car il est riche en protéine, peu calorique, et sans cholestérol. Grâce à son gout prononcé et à sa texture ferme, il peut se cuisiner dans de nombreux plats en sauce au même titre que la viande. On le trouve uniquement en magasin bio. Il est souvent bien plus apprécié par les non-végétariens que le fameux tofu !
Bonjour,
Je ne connais pas le Seitan, qu'est-ce que c'est ?
Super cette recette. A tester très vite !