thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
52min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.01.2014
modifié: 09.01.2014

Ingrédients

  • 320 g polenta gros grains de préférence
  • 1 oignon
  • 500 g lait
  • 500 g eau
  • 2 bouillons kub
  • 300 g gorgonzola
  • 1 c. à soupe huile olive
  • 1 gousse d'ail

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pas compliqué et sans rien salir!
  1. Couper l'oignon et l'ail en 4, mettre dans le bol, 4s vit.5 gobelet fermé.

    Faire revenir avec l'huile 4min, varoma, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , gobelet ouvert

    Chauffer l'eau, le lait les bouillon, le gorgonzola coupé en cubes 3 min, vit 1, varoma, gobelet femé avec le fouet Sens de rotation"Sens de rotation"

    Ajouter la polenta, cuire selon l'indication de l'emballage env 20-40min (selon les grains) 100°, toujours Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  gobelet fermé.

    Ajouter de l'eau si nécessaire suivant le temps de cuisson des grains.

     

     

Astuce

délicieux avec une salade jeunes pousses!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Polenta au gorgonzola

Imprimer:

Mes commentaires