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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 filetsde rouget de roches, 2 filets de saint pierre
  • 250 g de saumon, (j'en ai mis 400 g) c'est pour cela que j'ai fait 5 boudins
  • 1 botte de ciboulette, 5 cl de crème liquide
  • 2 oeufs entiers
  • 2 g de curry, sel, poivre
  • chou Romanesco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le saumon découpé en morceaux dans le bol, hachez finement et incorporez la crème liquide, les œufs, la ciboulette ciselée, le curry, salez et poivrez.
    Découpez les filets de rougets et le saint-pierre en cubes ou en lanières, mélangez à la préparation
    Lavez le bol, mettre les fleurettes de romanesco dans le panier varoma, ajoutez dans le bol 500 g d'eau ( on peut mettre du fumet de poisson dans le bol ou des légumes pour une soupe du soir) et programmer 15 mn température varoma vitesse 2
    Pendant ce temps disposez sur le plan de travail le film alimentaire et répartissez le mélange au dessus, formez des cylindres bien serrés et nouez les extrémités,

    Placez ces andouillettes dans le varoma et reprogrammer 15 mn environ vitesse 2

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Andouillette de poisson du Marché

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Mes commentaires

  • 17. février 2016 - 14:34
    5.0

    Très bon avec un petit jus de citron/crème fraîche!

    Merci.

  • 5. janvier 2016 - 12:14

    jus cuisinés jus cuisinés
    comme c'était quand même un recette allégée, j'ai profité de me servir de mes jus cuisinés monin

  • 4. janvier 2016 - 21:58
    4.0

    L´idée d'andouillette est sympa mais c'est vrai que la sauce manque... Peut etre faire la sauce sublime avec des feuilles de salade.

    Pour le mixage initial rien n'est precisé, alors j'ai mis 15sec vitesse 8; c'etait bien.

    j'ai remplacé la ciboulette par du persil: c'était bon!

    Merci pour l'idée 

     

     

  • 19. décembre 2010 - 11:30

    bonjour Mamina

      tu sers ta recette avec quelle sauce?

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