Ingrédients
- 4 filetsde rouget de roches, 2 filets de saint pierre
- 250 g de saumon, (j'en ai mis 400 g) c'est pour cela que j'ai fait 5 boudins
- 1 botte de ciboulette, 5 cl de crème liquide
- 2 oeufs entiers
- 2 g de curry, sel, poivre
- chou Romanesco
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le saumon découpé en morceaux dans le bol, hachez finement et incorporez la crème liquide, les œufs, la ciboulette ciselée, le curry, salez et poivrez.
Découpez les filets de rougets et le saint-pierre en cubes ou en lanières, mélangez à la préparation
Lavez le bol, mettre les fleurettes de romanesco dans le panier varoma, ajoutez dans le bol 500 g d'eau ( on peut mettre du fumet de poisson dans le bol ou des légumes pour une soupe du soir) et programmer 15 mn température varoma vitesse 2
Pendant ce temps disposez sur le plan de travail le film alimentaire et répartissez le mélange au dessus, formez des cylindres bien serrés et nouez les extrémités,Placez ces andouillettes dans le varoma et reprogrammer 15 mn environ vitesse 2
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon avec un petit jus de citron/crème fraîche!
Merci.
L´idée d'andouillette est sympa mais c'est vrai que la sauce manque... Peut etre faire la sauce sublime avec des feuilles de salade.
Pour le mixage initial rien n'est precisé, alors j'ai mis 15sec vitesse 8; c'etait bien.
j'ai remplacé la ciboulette par du persil: c'était bon!
Merci pour l'idée
bonjour Mamina
tu sers ta recette avec quelle sauce?