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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 90 gde noisettes hachées, 25 g de sucre, 2 g de piment d'espelette, 30 g de vinaigre de xérès, 25 g de coriandre fraîche, 60 g d'huile d'arachide, 30 g de mie de pain, 500 g de filet mignon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Réunir tous les ingrédients dans le bol et mixez 1mn /vitesse 4 .

    Découpez de grosses tranches de filet mignons, poser sur chaque médaillon une grosse cuillère de marinade, fermez les papillotes, ( film alimentaire)

    Dans le bol mettre, 240g de bière, 60 g de pommes de terre, 30 g de crème liquide, 240 g de lait soja ( j'en avais pas, j'ai mis du lait normal ) 120 g d'eau, 1 cac de sel.

    Ajoutez le panier avec les pommes de terre.

    Programmez 20 mn / varoma/ vitesse 2.

    Enlever le panier et mixez la sauce10 s / vitesse 10

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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FILET MIGNON AUX NOISETTES, POMMES DE TERRE ET ECUME DE BIERE

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Mes commentaires

  • 8. décembre 2015 - 12:49
    2.0

    J'ai été déçue, trop fort en noisettes...

  • 13. mars 2014 - 20:47
    4.0

    Ça change, merci pour l'originalité de faire cuire le filet mignon en papillote et la sauce à la bière et tout et tout. Par contre je n'ai mis que 50g d'eau et c'est bien suffisant (pour mémo perso)

  • 10. juin 2012 - 22:29

    Bonjour, cette recette est un dérivé de la recette "Veau aux noisettes, pommes de terre et écume de bière" que l'on retrouve dans le livre de recettes "Cuisinez comme les chefs" page 134 !

    Voilà, j'ai cherché à trouver une solution pour faire cette recette et la solution était là!!!

  • 5. avril 2011 - 21:43
    5.0

    tmrc_emoticons.) Juste 1 petite remarque (pour mémo personnel), mettre un peu moins d'eau pour la sauce. Sinon rien redire !! A refaire.

  • 3. février 2011 - 20:09

    j'ai déja repondu un peu plus bas, le filet mignon est cuit en papillottes dans le varoma.

  • 2. février 2011 - 17:33

    bonjour,

    je trouverais nécessaire que la recette soit corigée, on se pose des questions sur la cuisson du filet mignon.

    merci

    amicalement

    marie claire

  • 13. décembre 2010 - 20:19

    tmrc_emoticons.~ La recette me paraissait plutôt sympa, mais franchement, je pense qu'il y a beaucoup trop de vinaigre de Xéres, du coup, le goût est vraiment trop fort. A réessayer en mettant au minimum moitié moins de xéres...

  • 24. octobre 2010 - 13:41

    il faut envelopper les filets mignons dans un film alimentaire et les mettre dans le varoma en même temps que les pommes de terre dans le panier, et 60 g de pomme de terre dans le bol pour la sauce

  • 24. octobre 2010 - 10:29

    ;

  • 24. octobre 2010 - 10:28

    Que fait t'on des papillotes de filet mignon ? Faut il les cuire dans le panier du varoma ou les faire revenir à la poële ? Les pommes de terre il faut en mettre dans le bol et dans le panier comme c'est précisé ?

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