Ingrédients
- J'ai fait 2 paupiettes par personne donc 16 feuillesde choux.
- 1 oignon, cc d'huile,/2 cc origan
- 500 gde blanc de dinde, ( j'ai haché en même temps 4 tranches de lard fumés )
- 1/2 cc de paprika,1 tranche de pain de mie
- 8 cc de crème fraiche, 1 oeuf
- sel et poivre.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire blanchir les feuilles de choux, en plusieurs fois dans l'eau bouillante salée 3 mn et raffraichir sous l'eau froide.
Hacher la viande en jetant le morceaux sur les couteaux en marche.
Mettre dans un saladier, à la place sans laver le bol hacher l'oignon, Ajouter l'huile et faire cuire 3 mn vitesse 2 température 90.Saler poivrer. Ajouter l'origan, à l'arret ajouter le pain tremper dans la crème fraiche donner 2 ou 3 coup de turbo.
Dans le saladier malaxer le tout avec un oeuf, placer une boulette sur 2 feuilles de chou ( avoir penser à enlever les côtes dures)
Vous pouvez tout préparer la veille ce que j'ai fait.
Ajouter 1 l d'eau dans le bol, profiter de mettre un cube de bouillon et des légumes pour un potage, mettre les paupiettes dans le varoma et faire cuire temperature varoma au moins 40 mn.
J'ai servi avec un coulis de tomates fait maison, et des dés de tomates fraiches crus, et des pommes de terre.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Mon mari a bien aimé, moi aussi mais pas plus que ça, j'ai trouvé que c'était assez long à préparer par rapport au résultat obtenu. J'ai mis bien plus longtemps que les 15mn annoncées de préparation.
j'ai reçu mon appareil i y a quinze jours.
ta recette est excellente accompagnée d'une petite sauce à base de tomate on se régale !!
merci
nadine
Merci beaucoup pour la recette. Je l'ai faite avec la viande que j'avais : du filet de porc. J'ai terminé la cuisson au four et j'ai servi les farcis nappés de sauce tomate, un régal. Meme mon mari, qui d'habitude n'aime pas le chou m'a dit "tu referas" !
et en plus, c'est "light"!!! merci!
Marie francoise