Ingrédients
- Farce
- 1 sachet de jambon cru de 6
- 100 gde brunoise de carotte
- 100 gr de brunoise de céleri rave (j'en n'avais pas j'ai mis du fenouil)
- 100 gr de feuilles de chou vert, émincées
- 30 g de beurre
- Sauce aux herbes
- 1 petit bouquet de persil plat
- 1 petit bouquet de cerfeuil
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 dl d'huile d'olive 10 cl de crème liquide
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre dans le bol et laisser fondre j'ai mis 4 mn à 60 vitesse 2
Ajouter les légumes et le jambon et cuire 18 mn a 90 vitesse 2
Pour la sauce mixer les herbes avec l'huile, normalement la sauce est froide, moi j'ai rajouté la crème et j'ai réchauffé 4 mn à 90
Il faut un chou vert, prendre les grandes feuilles vertes et les blanchir dans de l'eau salé 2 a 3 mn et les rafraîchir dans de l'eau glacé, couper en carre et farcir avec l'appareil, enrouler dans un film comme un boudin et cuire les nems au varoma 15 mn , c'est al dente, J'ai rajouté du sel de guérande ( griotte coriandre)
On peut tout préparer à l'avance, j'ai fait mes nems il y a 3 jours et gardé au réfrigérateur
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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