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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 6 poires, 60 g de sucre en poudre,1 goussede vanille 2 graines de cardamome verte, 1 clou de girofle, 1 cac de cannelle en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Les mettre dans le bol du thermomix ou dans une casserole avec 60 cl d'eau, le sucre, la vanille fendue en deux, le clou de girofle, la cardamome et la cannelle.

    Cuire environ 30 mn température 80 vitesse cuillère

    A l'arrêt, retirer la vanille, le clou de girofle et la cardamome des poires et mixer pour obtenir un velouté, servir glacé accompagné de financiers, j'ai préféré faire les petits cakes.

    la veille, j'avais prélevé un peu de soupe que j'ai congelé et le jour même, j'ai mixé dans le thermomix pour en faire des quenelles

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Soupe de poires et cakes au thé vert

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Mes commentaires

  • 6. novembre 2011 - 00:21

    oups il faut lire 1 sachet de levure

  • 5. novembre 2011 - 23:12

    merci:

  • 5. novembre 2011 - 19:23

    je n'ai pas mis la recette car je ne les ai pas fait au thermomix  ( j'aurais pu )

    voici la recette

    Ingrédients:

    200 g de farine

    10 sachet de levure

    2 pincées de sel,1 cas de thé vert matcha

    4 oeufs

    180 g de sucre

    200 g de beurre

    2 cas de sésame noir.

     

    Préchauffez le four à 160 °

    Faites fondre le beurre sur feu doux, réservez

    Mélangez la farine, la levure, le sel et le thé vert en poudre

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux

    Ajoutez le mélange farine-thé, puis le beurre fondu et une cas de sésame noir.

    Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis incorporez-les délicatement à la préparation.

    Remplissez les moules aux 3/4.

    Saupoudrez du reste de sésame et faites cuire 20 mn.

  • 5. novembre 2011 - 00:31

    pourquoi n ya t il pas la recette des cakes au the vert ?

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