- TM 5
Ingrédients
poisson
- 6 morceau colin, surgelés
- 1 poivron, en dés
- 4 oeufs, moyens
- sel
- poivre
- 1 c. à soupe moutarde
- 1 pot fromage blanc 0%, 100g
- Aneth
- 1 gousse ail
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
cuire au varoma les filets de poisson en ayant au préalable mis 1L d'eau assaisonnée dans le "Couvercle verrouillé" (court bouillon, bouillon cube, épices, aromates au choix)
mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vit 3. Il doit rester des morceaux de poisson (c'est meilleur ... mais c'est au choix ...)
rectifier l'assaisonnement si besoin
mettre au four chaleur tournante à 200°C pendant une bonne demi-heure (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau car cela dépend des fours! )
poisson
cake
cuisson
Astuce
servez ce cake avec une salade verte ou des légumes verts et ce repas sera complet et parfait pour un menu weignt watchers faible en propoints!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai mis cabillaud et colin juste très bon à refaire
Très très très bon ! Même les enfants ont adoré c'est dire ! Une façon de leur faire manger sainement du poisson. Et encore meilleur froid.
J'ai juste ajouté un filet de sauce tomate au milieu du cake avant cuisson.
bonne recette
Merci, je vais tester
Oui désolée j'ai oublié de préciser ! Des pavés de 100g soit 600g
bonne dégustation! Pour info je viens d'en manger ce soir froid avec de la moutarde ... Presque meilleur encore !!!!!!
bonjour
6 morceaux de colin correspondent à combien de grammes ?
merci pour la réponse
mes enfants ont adoré !!!! ça change du pané ou du poisson en sauce!!!!!
vous pouvez également rajouter du citron! pour donner du pep's
bon ap'