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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

dos de cabillaud

  • 6 portions dos de cabillaud
  • 1/2 l crème
  • 3/4 chorizo, Les 3/4 d'un chorizo
  • 1 gousse ail
  • 1 l eau
  • 1 cube de bouillon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre la gousse d'ail dans le bol et mixer 5 secondes vitesse 5.

    Ajouter dans le bol le chorizo coupé en morceaux et mixer 10 secondes vitesse 7.

    Ajouter la crème et chauffer 15 minutes 60°.

    Mixer 15 secondes vitesse 7 (Jusqu'à obtenir une sauce bien lisse).

    Réserver la sauce et rincer le bol.

    Mettre l'eau et le cube de bouillon dans le bol.

    Disposer les dos de cabillaud dans le varoma. 25 minutes varoma vitesse 1.

    Servir le cabillaud accompagné de la sauce au chorizo et de riz ou de pommes de terre vapeur.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Dos de cabillaud sauce chorizo

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Mes commentaires

  • 23. janvier 2018 - 20:23
    5.0

    Dos de cavillaud vapeur riz et sauce chorizoDos de cavillaud vapeur riz et sauce chorizo


    Miam miam super recette très bonne j’ai suivis le conseil de celine (commentaire un peu plus haut ) en mettant 2 brique de creme liquide de 20cl un régal 😋
    merci pour la recette

  • 26. novembre 2017 - 09:12
    5.0

    Gratin de chou fleur, saumon, sauce chorizo.

    J ai cuit le chou fleur à la vapeur et mis dans un plat. J ai cuit le saumon sur sa peau et étalé en morceaux sur le légume.
    J ai fait la sauce chorizo avec la crème de coco et disposer cette sauce sur la préparation , j ai parsemé dessus du parmesan.
    Verdict ce soir...
    La sauce me plaît bien.

    Josette. B.

  • 31. juillet 2017 - 22:58
    5.0

    cabillaud au chorizo ,
    super recette réalisée avec les 3/4 d'un chorizo et 2 berlingots de crème légère fluide de 20 cl.

  • 23. mai 2016 - 00:36

    Superbe ! J'ai juste ajouté du persil et supprimé le beurre, excellent ! Merci

  • 19. mars 2016 - 09:05

    Recette réalisée avec des filets de colin, accompagnée de riz et une pôelée de légumes à base de poivrons, tomates, champignons, brocolis...présenté sur assiette, c'était un plaisir de l'oeil et des papilles!!

    Merci pour ce partage

  • 10. février 2016 - 18:45
    5.0

    Nous nous sommes régalés!  J'ai juste fait cuire les pommes de terre un peu plus longtemps. Merci pour la recette.

  • 6. septembre 2015 - 20:13

    TRES APPRECIE .... JE N AVAIS PAS PENSE QUE LE CHORIZO ET LE POISSON POUVAIENT AUSSI BIEN SE MARIER , MERCI POUR LA RECETTE