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Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.03.2011
modifié: 18.11.2013

Ingrédients

  • 400 g de poisson, (merlu ou tout autre)
  • 50 g de fromage, râpée
  • 45 g de pain de mie, sans la croûte
  • 100 g de lait
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c à café de sel
  • du poivre blanc (moi j'ai mis du piment d'Espelette)
  • du persil
  • pour paner : de l'oeuf battu et de la chapelure (prendre celle dont la texture est plus épaisse ou des graines de sésame)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ail et persil 4 segondes VIT 5, faire descendre les restes le long du bol.

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le poisson en morceau (il peut être frais ou congelé) et le reste des ingrédients (exepté ceux réservés à paner) 15 segondes VIT 4.

    Mettre la préparation dans un bol et mettre au frais 1 heure ou deux.

    Prendre avec une cullère des portions et former des médaillons, on les applatit un peu.

    Paner les médaillons avec l'oeuf battu et la chapelure.

    Faire frire dans une poêle dans de l'huile chaude en quantité, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

    C'est mille fois plus bon que du poisson pané surgelé et là on sait quel poisson on a utilisé !!!!

    Bon appétit et merci à Ana Sevilla !!!!!!

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  4. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

Recette d'Ana Sevilla du forum Thermomix espagnol

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Médaillon de poisson excellentissime !!!

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