thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
25min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 gR. DE MIE DE PAIN
  • LAIT POUR MOUILLER l pain
  • 3 gousses d'ail
  • 6 tomates, SECHES (moi je n'en avais pas, j'en ai mis des natures)
  • 750-800 gR. DE BLANCS DE POULET OU DE DINDE
  • 1 CUILLERE D'ORIGAN
  • 1 CUILLERE DE SEL
  • PIOIVRE (ou piment d'Espelette)
  • 1 œuf
  • FARINE POUR PANER
  • HUILE POUR LA FRITURE
  • *SAUCE:
  • 100 gR. D'OIGNON
  • 150 gR. POIVRON ROUGE
  • 25 gR. D'HUILE DE FRITURE DE LA VIANDE
  • 300 gR. TOMATE EN BOITE
  • 1 CUILLERE DE SUCRE
  • 1/2 CUILLERE DE SEL
  • 200 gR. D'EAU
  • 40 gR. VIN BLANC

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1-MOUILLER LA MIE DE PAIN DANS LE LAIT, ESSORER ET RESERVER.
    2-Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" AIL ET TOMATES SECHES, 15 SEG. VIT.5-7-10. BAISSER LES RESTES LE LONG DU BOL.
    3-AJOUTER LES FILETS DE POULET EN MORCEAUX, L'ORIGAN, LE SEL, LE POIVRE ET L'OEUF, 15 SEG. VIT.6.
    4-FORMER LES PETITS HAMBURGERS, LES PANER DANS DE LA FARINE, LES PASSER DANS L'HUILE CHAUDE (SINON ILS SE DEFONT) DES 2 COTES,  JUSQU'A CE QU'ILS SOIENT BIEN DORES, RESERVER DANS UNE CASSEROLE.
    *SAUCE:
    1-Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" OIGNON ET POIVRON , 2 SEG. VIT.5.
    2-AJOUTER  25 GR. DE D'HUILE DE FRITURE DES HAMBURGERS, 8 MIN. VAROMA, VIT.1, SANS METTRE LE CAPUCHON.

    3-AJOUTER LA TOMATE, LE SUCRE, LE SEL, L'EAU ET LE VIN BLANC,  10 SEG. VIT 6.
    4-METTRE LA SAUCE SUR LES HAMBURGERS ET CUIRE A FEU DOUX 15 MINUTES.

    CE PLAT EST EXELLENT AVEC DU RIZ, DES PATES OU DES POMMES DE TERRE.


    MERCI A ANA SEVILLA DU FORUM ESPAGNOL POUR CETTE RECETTE

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PETITS HAMBURGERS DE POULET OU DE DINDE ET SA SAUCE +++ (recette d'Anna Sevilla du forum Thermomix espagnol)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. mai 2011 - 18:33

    MERCI DE VOTRE COMMETAIRE, CES HAMURGERS SONT TRES MOELLEUX ET LE GOUT EST AGREABLE, EN ESPAGNE ON LES FAIT AVEC N'IMPORTE QUELLE VIANDE (BOEUF, PORC ...)

  • 15. mai 2011 - 17:00

    Bonne recette

    j'ai mis la sauce à part les enfants ont adoré

    merci

    TASASO

  • 6. avril 2011 - 22:49
    5.0

    Cooking 7  ESTA ES UNA DE LAS ÚLTIMAS QUE HE PUBLICADO EN MI BLOG LA JUANI, ESTÁ  RIQU´SISIMA CON ARROZ BASMATI, ESPERO QUE OS GUSTE, GRACIAS A TI TONIIII,MUAKSSS

    C'est l'un des mes derniers ont posté SUR MON BLOG LA JUANI, est très riche avec du riz basmati, j'espère que vous l'aimez, MERCI À VOUS TONIIII, MUAKSSS

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: