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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 gR. DE GATEAUX A LA CANELLE
  • 75 gR. DE BEURRE A TEMPERATURE AMBIANTE
  • 300 gR. DE FROMAGE TYPE ST MORET
  • 3 yaourts natures
  • 3 oeufs
  • 30 gR. DE FARINE
  • 150 gR. DE SUCRE
  • CONFITURE DE FRAISES ET FRAISES POUR LA DECORATION.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1-PRECHAUFFER LE FOUR A 200º.
    2- TRITURER LES GATEAUX A COUPS DE TURBO.
    3-Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" AJOUTER LE BEURRE  4 MIN. 50º, VIT.2.
    4-METTRE CETTE PREPARATION DANS UN MOULE DEMONTABLE, EN APPUYANT BIEN ET EN LISSANT LA PATE. METTRE AU FRIGO EN ATTENDANT..
    5-SANS LAVER Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , METTRE LE FROMAGE, LES YAOURTS, LES OEUFS , LA FARINE ET LE SUCRE, 20 SEG. VIT.5.
    6-VERSER SUR LE MOULE SORTI DU FRIGO, LA PREPARATION DOIT D'ABORD TOUCHER LA SPATULE POUR EVITER QUE LA PREPARATION "TROUE" LA PATE (PHOTO).
    7-DESCENDRE LE FOUR A 175º, ENFOURNER DE 35 A 40 MINUTES,

    8-PIQUER AVEC UNE AIGUILLE OU UN COUTEAU, SI ELLE EST PRESQUE PROPRE, LAISSER ENCORE 10 MINUTOS DANS LE FOUR ETEINT.

    9- LAISSER REFROIDIR ET DEMOULER.

    10-ETTENDRE LA CONFITURE ET LES MORCEAUX DE FRAISES SUR LE GATEAU

    BON APPETIT ET MERCI A ANA SEVILLA DU FORUM THERMOMIX ESPAGNOL

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CHEESECAKE (recette d'Ana Sevilla du forum THermomix espagnol)

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Mes commentaires

  • 2. septembre 2018 - 12:32
    5.0

    Excellent cheesecake merci

  • 1. février 2014 - 17:15
    5.0

    Encore une excellente recette d'Ana Sevilla. Le cheesecake est bien frais et pas compact grace aux yaourts. A refaire très rapidement. LA recette de cheesecake pour moi

  • 23. août 2013 - 12:10

    Bonjour,

    Pour accéder au site espagnol de thermomix (+ de 8000 recettes) il suffit de faire une recherche en prtécisant "Thermomix.es".

    Sinon Ana Sevilla a son propre blog de cuisine : "La juani de Ana Sevilla".

    Pour aller sur ces 2 sites il faut quand même bien comprendre l'espagnol.

    Merci de votre commentaire !

  • 17. août 2013 - 20:50

    bonsoir,

    quel est le nom du site du forum de recette thermomix espagnole svp merci

     

  • 27. mai 2013 - 15:25
    5.0

    Excellente recette testée pour la fête des mères.  Un vrai délice.  J'ai mis de la confipote sur le dessus pour que ce soit un peu moins sucré...

  • 10. août 2011 - 10:12

    MERCI POUR VOTRE GENTIL COMMENTAIRE Party

  • 10. août 2011 - 00:20

    Un vrai délice !!!! tmrc_emoticons.)

     

    Un cheese cake parfaitement réussit, et simple , rapide à faire tmrc_emoticons.)

    Mitssou

  • 1. août 2011 - 11:19

    MERCI COCO 345 D'AVOIR FAIT CONFANCE A ANA SEVILLA ET D'AVOIR FAIT SA RECETTE  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

  • 1. août 2011 - 11:17

    MERCI DE VOTRE "CUSTOMISATION" DE LA RECETTE D'ANA SEVILLA, SI JE TENTE CETTE VARIANTE JE VOUS LE FERAIS SAVOIR.

    MERCI DE VOTRE COMMENTAIRE.

  • 31. juillet 2011 - 11:31

    J'ai revu Christina la semaine dernière qui nous a donné "sa" recette de cheesecake que je pensais être celle-ci et qui nous avait tellement plu en Espagne ! ... Même si les ingrédients sont pratiquement les mêmes, la recette est  assez différente car sans cuisson au four mais dans le Vorwerk. Je vous la donne car elle l'a eue sur le site vorwerk espagnol :

    1 paquet de biscuit - 20 s à vit 6

    70 g beurre - 20 s vit 6 - Vider dans le fond du moule en tassant

    500 g lait + 200 g fromage frais + 3 oeufs + 80 g sucre + 2 sachets alsa yaourts maison

    9 mn / 90° / vit 4.

    Puis verser sur la base dans le moule - frigo - recouvir confiture pour servir et régalez vous comme nous... Christina fait parfois  une variante en remplaçant les 200 g de fromage par 200 g de chocolat ...

    Vous me direz si vous testez et si ça vous a plu ? ... merci...

     

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