Ingrédients
- 200 gR. DE GATEAUX A LA CANELLE
- 75 gR. DE BEURRE A TEMPERATURE AMBIANTE
- 300 gR. DE FROMAGE TYPE ST MORET
- 3 yaourts natures
- 3 oeufs
- 30 gR. DE FARINE
- 150 gR. DE SUCRE
- CONFITURE DE FRAISES ET FRAISES POUR LA DECORATION.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1-PRECHAUFFER LE FOUR A 200º.
2- TRITURER LES GATEAUX A COUPS DE TURBO.
3-"Couvercle verrouillé" AJOUTER LE BEURRE 4 MIN. 50º, VIT.2.
4-METTRE CETTE PREPARATION DANS UN MOULE DEMONTABLE, EN APPUYANT BIEN ET EN LISSANT LA PATE. METTRE AU FRIGO EN ATTENDANT..
5-SANS LAVER "Couvercle verrouillé" , METTRE LE FROMAGE, LES YAOURTS, LES OEUFS , LA FARINE ET LE SUCRE, 20 SEG. VIT.5.
6-VERSER SUR LE MOULE SORTI DU FRIGO, LA PREPARATION DOIT D'ABORD TOUCHER LA SPATULE POUR EVITER QUE LA PREPARATION "TROUE" LA PATE (PHOTO).
7-DESCENDRE LE FOUR A 175º, ENFOURNER DE 35 A 40 MINUTES,8-PIQUER AVEC UNE AIGUILLE OU UN COUTEAU, SI ELLE EST PRESQUE PROPRE, LAISSER ENCORE 10 MINUTOS DANS LE FOUR ETEINT.
9- LAISSER REFROIDIR ET DEMOULER.
10-ETTENDRE LA CONFITURE ET LES MORCEAUX DE FRAISES SUR LE GATEAU
BON APPETIT ET MERCI A ANA SEVILLA DU FORUM THERMOMIX ESPAGNOL
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent cheesecake merci
Encore une excellente recette d'Ana Sevilla. Le cheesecake est bien frais et pas compact grace aux yaourts. A refaire très rapidement. LA recette de cheesecake pour moi
Bonjour,
Pour accéder au site espagnol de thermomix (+ de 8000 recettes) il suffit de faire une recherche en prtécisant "Thermomix.es".
Sinon Ana Sevilla a son propre blog de cuisine : "La juani de Ana Sevilla".
Pour aller sur ces 2 sites il faut quand même bien comprendre l'espagnol.
Merci de votre commentaire !
bonsoir,
quel est le nom du site du forum de recette thermomix espagnole svp merci
Excellente recette testée pour la fête des mères. Un vrai délice. J'ai mis de la confipote sur le dessus pour que ce soit un peu moins sucré...
MERCI POUR VOTRE GENTIL COMMENTAIRE
Un vrai délice !!!!
Un cheese cake parfaitement réussit, et simple , rapide à faire
Mitssou
MERCI COCO 345 D'AVOIR FAIT CONFANCE A ANA SEVILLA ET D'AVOIR FAIT SA RECETTE
MERCI DE VOTRE "CUSTOMISATION" DE LA RECETTE D'ANA SEVILLA, SI JE TENTE CETTE VARIANTE JE VOUS LE FERAIS SAVOIR.
MERCI DE VOTRE COMMENTAIRE.
J'ai revu Christina la semaine dernière qui nous a donné "sa" recette de cheesecake que je pensais être celle-ci et qui nous avait tellement plu en Espagne ! ... Même si les ingrédients sont pratiquement les mêmes, la recette est assez différente car sans cuisson au four mais dans le Vorwerk. Je vous la donne car elle l'a eue sur le site vorwerk espagnol :
1 paquet de biscuit - 20 s à vit 6
70 g beurre - 20 s vit 6 - Vider dans le fond du moule en tassant
500 g lait + 200 g fromage frais + 3 oeufs + 80 g sucre + 2 sachets alsa yaourts maison
9 mn / 90° / vit 4.
Puis verser sur la base dans le moule - frigo - recouvir confiture pour servir et régalez vous comme nous... Christina fait parfois une variante en remplaçant les 200 g de fromage par 200 g de chocolat ...
Vous me direz si vous testez et si ça vous a plu ? ... merci...
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