thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
12min
Temps total
42min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 600 gR. de gros champignons
  • 250 gR. de viande hachée (moitié veau, moitié boeuf mais on peut mettre que du boeuf)
  • 100 gR. d'oignon
  • 30 gR. de beurre
  • Sel, poivre
  • persil haché
  • 1 blanc d'oeuf
  • du fromage en tranche (pour croque monsieur)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Enlever les pieds des champignons et réserver.

    OIGNON, 3 SEG. VIT.5. descendre les restes.  

    Mettre le beurre et faire rissoler 6 MIN. VAROMA, VIT.1.

    Couper les pieds des champignons et les mixer, 3 MIN. VAROMA, VIT.2.

    Ajouter la viande, le sel, le poivre le le persil haché, faire rissoler 3 MIN. VAROMA, VIT. Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

    Laisser refroidir, ajouter le blanc d'oeuf  10 SEG. VIT.2, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Remplir le schampignons avec la viande, mettre un 1/4 de tranche de fromage

    Mettre au four préchaffé 185° 30 MINUTES

    Bon appétit et merci à Ana Sevilla pour cette recette !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Champignons farcis (recette d'Ana Sevilla du forum Thermomix espagnol)

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: