Ingrédients
- 600 gR. de gros champignons
- 250 gR. de viande hachée (moitié veau, moitié boeuf mais on peut mettre que du boeuf)
- 100 gR. d'oignon
- 30 gR. de beurre
- Sel, poivre
- persil haché
- 1 blanc d'oeuf
- du fromage en tranche (pour croque monsieur)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Enlever les pieds des champignons et réserver.
OIGNON, 3 SEG. VIT.5. descendre les restes.
Mettre le beurre et faire rissoler 6 MIN. VAROMA, VIT.1.
Couper les pieds des champignons et les mixer, 3 MIN. VAROMA, VIT.2.
Ajouter la viande, le sel, le poivre le le persil haché, faire rissoler 3 MIN. VAROMA, VIT. "Vitesse mijotage" , "Sens de rotation"
Laisser refroidir, ajouter le blanc d'oeuf 10 SEG. VIT.2, "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" .
Remplir le schampignons avec la viande, mettre un 1/4 de tranche de fromage
Mettre au four préchaffé 185° 30 MINUTES
Bon appétit et merci à Ana Sevilla pour cette recette !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
juste trop bon
j ai mis 2 steacks hachés et des lardons... que j ai mixé...j ai trouvé cela rigolo à faire. A voir si cela plaira mias ça a lair bon
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