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Temps de préparation
45min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.03.2010
modifié: 15.08.2015

Ingrédients

  • 1500 g moules
  • 150 g vin blanc
  • 25 g bouillon de volaille
  • 2 Echalotes
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine
  • 10 g crème fraîche
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe jus citron
  • persil
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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La préparation de la recette

  1. 1- Nettoyer et rincer les moules. les mettre dans le varoma. Peler les échalotes, les couper en 2 et les mettre dans le thermomix 5 sec à vit 5. Décoller les morceaux des bords du bol, rajouter le beurre et faire dorer 5 min à 100° vit 1.

    2- Ajouter dans le bol 2 cs de persil ciselé, le vin blanc et le bouillon de volaille. Poivrer. Mettre le varoma en place et faire cuire 20 min, T varoma, vit 2.

    3- A la fin de la cuisson, enlever le varoma. Y laisser les moules dedans et le mettre de côté. Rajouter dans le bol, la farine et faire épaissir 7 min à 90 ° vit 3 :counterclock:

    4- A la fin de la cuisson, rajouter dans le bol la crème et l'oeuf en mélangeant à vit 3 pendant 30 sec. :counterclock:

    5- Verser les moules dans un plat, verser la sauce par dessus, mélanger et server aussitôt.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Moules sauce poulette

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