Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 280 g de filets de sole, ou de cabillaud
- 1/2 avocat
- 1 échalote
- 1/2 citron
- 4 cc de frème fraîche à 8%
- 5 cl de xérès
- 1/2 poivron jaune
- 16 tomates cerises
- 16 champignons de Paris
- 1 branche de persil
- sel, poivre
- pommes de terre à satiété
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux, les mettre dans le panier cuisson et réserver
Découper 2 feuilles de papier sulfurisé, placer un filet de poisson sur chacune. Découper le demi avocat en tranche et le répartir sur le poisson. Eplucher et hacher finement l'échalote et la répartir sur le poisson. Presser le jus de citron, arroser avec le jus, le xérès et la crème. Saler et poivrer. Refermer les papillotes et les mettre dans le varoma.
Mettre 1 l d'eau dans le :tmlocked: , y mettre le panier contenant les pommes de terre puis le varoma et programmer 12 minutes Varoma Vitesse 1.
Pendant ce temps laver tous les légumes. Epépiner le 1/2 poivron et le détailler en quartier
Disposer poivron, tomates et champignons sur 4 brochettes en bois en les intercalant. Les cuire environ 10 minutes sous le grill du four ou sur un barbecue.
Servir la papillote de poisson saupoudré de persil haché avec des pommes de terre et une brochette de légumes.
Dans le cadre du régime "Minceur à points" cela représente 5 points par personne.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Très bonne recette. agréable surprise de l'avocat chaud
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