Ingrédients
Plats
- 2 portion saumon frais
- 150 gramme riz
- 500 gramme bouillon de poisson
- 1 pincée Sel poivre, Piment
Sauce Hollandaise
- 150 gramme beurre
- 1 c. à soupe eau
- 1 c. à soupe jus de citron
- 2 jaune d'oeufs
- 1 pincée Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Fouet
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le bouillon, le riz dans le panier et le saumon dans le Varoma, saler poivrer et pimenter
Regler 20' Varoma vitesse 2
A la sonnerie réserver au chaud le saumon et mettez le riz 10mn de plus
Faire fondre le beurre 1´ au micro onde
Mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé" l´eau, le jus de citron les jaunes d'oeufs et le sel poivre programmer 2mn 100°vitesse 4
A la sonnerie programmer 2mn vitesse 4 et incorporez le beurre fondu par l'orifice du couvercle
(recette du livre des sauces)
maintenant vous pouvez naper le saumon et bonne dégustation
Pavé de saumon
Sauce Hollandaise
Astuce
Un bris de ciboulette pour finir le dressage de votre assiette
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très déçu de la recette, une recette qui aurait eu duré une demi-heure pour un repas de soir j'ai passé une heure en tout à rattraper la recette, le riz est cru, j'ai perdu beaucoup de temps
Recette délicieuse, hop dans mes favoris !
(J'ai cuit le saumon au four, juste le riz dans momix puis la sauce).
Très bonne recette, j'ai fait cuire le riz d'abord pendant 15mn. Pour la sauce hollandaise j'ai pris celle du livre des sauces , excellente.
Excellente recette sauce un peu liquide mais quel délice, au lieu du bouillon de poisson j’ai mis aux légumes. Un plat pour me faire aimer de mes beaux parents 😂😂😂
trés bonne recette j'ai commencer a faire cuire le riz avant 10mm au bout du temps je les remuer dans le panier et a ce moment la j' ai fait cuire le saumon 20mm et le reste du temps pour le riz c'etait parfait et j'ai mis vitesse 3 et pour la sauce holandaise rien touché c'etait excellent
merci pour la recette
pas d'accord pour la texture parfaite de la sauce. j'ai pourtant suivi à la lettre les explications je n'ai peut-être rien compris. les jaunes sont coagulés pas étonnant si on les chauffe à 100° dès le départ à revoir
Pour un repas en amoureux c'est vraiment sympa
Nous allons tester ce midi 😊
Très bonne recette. J'ai simplement modifié les temps de cuisson : 10 min seulement le riz, et 20 min de + avec le saumon.
J'ai aussi ajouté de l'eau pour que le riz soit bien recouvert : la cuisson est parfaite !
Bonjour, Excellent, par contre, le riz ne cuit pas, même en ajoutant du temps! J'ai dû finir la cuisson à l'ancienne.