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Temps de préparation
25min
Temps total
50min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 04.01.2014
modifié: 26.08.2017

Ingrédients

Ingrédients

  • 2 filet poulet
  • 200 gramme champignon frais
  • 150 gramme tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 100 gramme crème
  • 1 pincée Sel poivre
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 20 gramme vin blanc sec

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Blanc de poulet sauce tomate crème champignon
  1. Mettre l'oignon et l'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixé 5' vitesse 5

     

    Mettre le reste des ingrédients sauf le poulet et la crème dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

     

    Mettre les filets de poulet dans le varoma 

     

    Programmer 20 mn Sens de rotation"Sens de rotation" Varoma Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

    A la sonnerie enlever le poulet et mettre la crème dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    programmer 2' 90°Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    et c'est fini verser la sauce sur le poulet et déguster 

    à accompagner avec du riz 

     

Astuce

Si la sauce est trop liquide rajouter une cuillère à café de maïzena

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Blanc de poulet sauce tomate champignon pour 2 personnes

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