Ingrédients
Préparation à brioches
- 250 gramme farine, T55
- cubes levure de boulanger, 10g
- 2 oeufs
- 35 gramme Beurre 1/2 sel
- 35 gramme saint doux
- 40 gramme lait
- 35 gramme eau
- 7 gramme sucre
- 75 gramme Grattons presser
Pour la dorures
- 1 œuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la levure avec le lait et l'eau dans le "Couvercle verrouillé" 2" 37° V2
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" farine, Oeufs, sucre, 10" "Mode pétrin"
Ensuite 5" "Mode pétrin" Ajouter le beurre et le saint doux en morceaux par le trou du couvercle pendan le pétrissage
Ajouter les grattons recouper si il sont gros 5" "Mode pétrin"
Maintenant lésée la pâte poussez 2h dans le "Couvercle verrouillé" à température ambiante.
Après les 2 heures dégazer la pâte sur le plan de travail.
Former les boules de la brioche puis laissez reposer la pâte encore une heure à température ambiante.
Une fois la deuxième pouces effectué avec un ciseau couper le dessus de la brioche en croix puis badigeonner la brioche avec l'œuf.
Préchauffez votre four à 200°
Enfourner la brioche 35 à 40 minutes 200° four ventilé.
Vous pouvez accélère la pousse en mettant la pâte au four à 30° cela divisé le temps de pousse par 2
Préparations de la brioche
Astuce
Si vous déguster la brioche le lendemain passer la cinq minutes au four pour la manger tiède
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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