- TM 31
Ingrédients
- 2 portions de filets ou de pavés de saumon frais
- 2 carottes
- 2 courgettes
- sel, poivre, herbes de Provence
- 550 g eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les carottes et les courgettes et les couper en rondelles.
Mettre l'eau dans le bol et installer le Varoma
Mettre les légumes dans le Varoma (1er étage) en prenant soin à laisser le plus de trous découverts possible afin que la vapeur se diffuse bien. moi je les empile de manière homogène. Mettre le couvercle et mettre en position Varoma/vitesse1/18minutes.
Une fois la cuisson terminer rajouter le saumon sur l'étage supérieur du varoma. Saler, poiver, aromatiser à votre convenance. Remettre la position Varoma/vitesse1/30minutes.
Astuce
Vous pouvez utilisez le poisson de votre choix le principe reste le même.
Je vous conseille de le servir avec une sauce hollandaise que vous trouverez sur le site.
Pendant que vous préparez cette sauce (7 minutes) laisser tous les ingrédients dans le varoma que vous mettrez à égoutter au dessus d'un plat afin de tout garder au chaud.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieux. j'ai mis 25min car j'ai utilisé du saumon surgelé
tres bonne recette et simple à réaliser
jai rajouter des poireaux couper en rondelles à la place des courgettes et des navets miam
merci
Merci pour votre commentaire ! Je suis contente d'avoir rendu service
Merci pour cette recette. Testée plusieurs fois. Excellente... Simple et rapide en préparation. Un régal