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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour la fondue de poireaux

  • 500 g de blancs de poireaux
  • 1 gobelet de Vin Blanc sec
  • 20 cl de crème d'Avoine Cuisine Bjorg BIO
  • 1 pincée sel, poivre
  • 1 c. à café rase curry en poudre
  • 1 échalote

Pour les pavés de truite

  • 3 pavés de truite
  • 1 pincée sel, poivre
  • aneth, déshydraté

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. *Couper en rondelles les poireaux
    *Rinçer sous l'eau
    *Ciseler l'échalote
    *Dans le bol
    *Mettre , les poireaux, l'echalote, le vin blanc, crème d'avoine, sel, poivre, curry.
    *Dessus le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    *Mettre le Varoma, puis les pavés de truite, saler, poivrer et l'aneth
    *Remettre le couvercle du varoma
    * Programmer 25mn/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit1
    *A la sonnerie , sortir les pavés de truite et la fondue de poireaux
    *Déguster

Astuce

La crème d'Avoine Cuisine Bjorg contient 77 kcal.
Je l'utilise pour un régime ,de plus elle est plus digeste .
Mais vous pouvez mettre de la crème fraiche .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pavés de truite vapeur et fondue de poireaux Light

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