thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Oeufs brouillés aux herbes, truite fumée et chantilly

  • 4 gros oeufs
  • 15g de crème épaisse
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 2 tranches de truite fumée en dés
  • 1 tige de persil
  • 2 brins de ciboulette
  • 2 tiges d'aneth
  • 20 grains de baies rose
  • 1 petit pot d'oeufs de truite
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. *Effeuiller et ciseler les herbes.
    *Dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" casser les oeufs, ajouter la crème épaisse, sel poivre et les herbes
    *Programmer 12 à 15mn/vit2/100° sans legobelet.(Selon la grosseur des oeufs)
    *Remuer les oeufs dans le fond du bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" a mi-cuisson
    *Remettre du temps si nécessaire
    *Laisser refroidir les oeufs
    *Monter la crème liquide en chantilly avec les baies rose concassées, sel et poivre.
    *Dans les verrines mettre les dés de truite, les oeufs brouillés
    *Mettre la chantilly dans une poche à douille ou un siphon et décorer le dessus des oeufs .
    *Disposer les oeufs de truite avec un brin d'aneth.
    *Servir froid

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Oeufs brouillés aux herbes, truite fumée et chantilly

Imprimer:

Mes commentaires

  • 31. août 2018 - 16:00

    Fakanalo écrit:
    Bonjour, ça a l'air très appétissant tmrc_emoticons.)
    Petite question : comment monte-on la crème en chantilly ?
    Merci !

    Pour la Chantilly.
    Mettre le bol et le fouet au frigo où au congélateur 30mn
    La crème , très froide aussi.
    Mettre le fouet dans le bol, ajoute la crème.
    Mixer jusqu'à vit 4 en augmentant progressivement la vitesse + le sel et le poivre .
    Les dernières secondes les baies roses.
    La recette de la Chantilly sur le Livre à table avec Thermomix.
    Bonne recette.
    J'attends ta recette. 🤗
    Bonne soirée 😘

    .

  • 31. août 2018 - 13:41

    Bonjour, ça a l'air très appétissant tmrc_emoticons.)
    Petite question : comment monte-on la crème en chantilly ?
    Merci !

  • 21. janvier 2018 - 18:19

    lamouette39 écrit:


    très bon 😍😍
    .
    Merci Laeti😊
    Magnifique tes verrines, je suis très contente que tu aimes ma recette 🤗.
    Merci pour les petites étoiles Love

    .

  • 21. janvier 2018 - 18:00
    5.0



    très bon 😍😍

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 19. janvier 2018 - 21:56

    rozableue écrit:
    Laeti
    De la truite fumée, mais tu peux aussi mettre du saumon fumé.
    Je modifie la recette.
    Merci Laeti pour tes remarques.
    Bonne nuit 😘😍

    je te donne du boulot en plus mais je suis longue à la compréhension , je te dis npas ma couleur de cheveux ...😄😄😂😂😘

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 19. janvier 2018 - 21:47

    Laeti
    De la truite fumée, mais tu peux aussi mettre du saumon fumé.
    Je modifie la recette.
    Merci Laeti pour tes remarques.
    Bonne nuit 😘😍

    .

  • 19. janvier 2018 - 21:32

    Je te dérange encore , c'est de la truite cru ou fumée ?!😘

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

Are you sure to delete this comment ?