thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
25min
Portion
4 g
Niveau
Moyen

Ingrédients

400g morue déssalé

  • 400 g pomme de terre
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 ail
  • persil
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  


    Dans le bol placez le persil et pressionnez plusieurs fois la touche turbo. Réservez.
    Mettre dans le bol 1 litre d'eau. Dans le panier placez les pommes de terre épluchées puis dans le varoma déposez la morue ( qui aura été préalablement dessalée et coupée en morceaux ).
    Programmez 25min/varoma/vit.2. Réservez.
    Dans le bol, placez l'oignon coupé en 2 et l'ail, puis mixez 10sec/vit8.
    Ajoutez les pommes de terre et la morue ( sans peau et arrêtes) et programmez 10sec/vit6.
    L’appareil en route sur la vitesse 5, ajoutez le persil, et les œufs un a un.
    Salez, poivrez. 
    A l'aide de deux cuillères a soupe , modeler des beignets , et les frire dans l'huile ( dans une poelle ou une friteuse) . 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

beignet de morue

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?