thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g de carottes
  • 100 g de courgettes
  • 100 g de choux-fleurs
  • 200 g de pommes de terre
  • 200 g d'eau minérale
  • 80 g jambon
  • 1 noisette de beurre
  • 1 kiri

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    puree
  1. Eplucher tous les légumes et les couper en petits morceaux.


    Mettre les carottes, les courgettes et le chou-fleur dans le Couvercle verrouillé.


    Mixer 5s/v10. Racler les parois avec la spatule.


    Ajouter les pommes de terre et l'eau dans le Couvercle verrouillé.


    Cuire 13mn/100°C/Vitesse mijotage.


    A la sonnerie, ajouter la viande coupée en petits morceaux.


    Cuire 4mn/100°C/Vitesse mijotage.


    A la sonnerie, ajouter le beurre et le kiri mixer 1mn/v10.


    servir aussito


     

Astuce

utiliser des légumes frais ou surgelés (décongelés au préalable).

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante de purée 4 légumes et kiri

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: