Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
36min
Temps total
36min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.08.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • la panure:
  • 40 g de pain dur
  • 1 c a s de thym ou d'herbes de Provence
  • 1 c a c de sel
  • 1 œuf
  • le poisson et la finition
  • 600 g de filet de poisson blanc, ( qui tient bien a la cuisson)
  • 200 g d'eau
  • 1 peu d'huile pour cuire l poisson
  • 1 citron, pour la finition
  • autres
  • 1 poêle
  • 2 assiettes creuses
  • définition: 1 c a s = a 1 cuillère a soupe
  • 1 c a c = a 1 cuillère a café
  • je le précise car certaines personnes ne le savent peut être pas.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. tout d'abord retiré les arêtes du poisson s'il y en a

    découpe les filets pour faire 4 a 6 carrés et posez les dans le varoma

    couper le pain dur en gros morceaux, ajoute le thym ou les herbes et le sel dans le :tmlocked: et mixer 5sec/ vit 9
    cela vous fais de la chapelure la mettre dans une assiette creuse.INUTILE DE RINCER LE :tmlocked:

    casser l'œuf dans le :tmlocked: et mixer 3sec/ vit 5 versez l'œuf dans une assiette creuse

    versez l'eau dans le :tmlocked: mettre le varoma en place et programmer 10min / Varoma / vit 2

    laissez tiédir les poisson et trempez les un par un dans l'œuf battu puis dans la chapelure.Appuyer du bout des doigts pour faire tenir la chapelure.

    faire dorer les poissons 5min sur chaque face dans une poêle avec un peu d'huile.

    couper le citron en 4 et le servir avec le poisson.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

poisson pané

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?