thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.10.2012
modifié: 07.10.2012

Ingrédients

1 pot en verre de type confiture

  • 1 bouquet Persil frais
  • 4 gousses ail
  • 1 c. à café rase herbes de Provence., (sèches ou fraîches)
  • 1/2 verre vinaigre
  • 1 verre huile d'olive
  • 1/2 c. à café rase cumin en poudre
  • 1 piment vert, (facultatif)
  • 1 pincée sel
  • 2 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    CHIMICHURRI
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol. Mixer vit.6, 10sec.

    Racler les parois et placer la préparation dans un récipient hermétique en verre ( un ancien pot de confiture etc...). Minimum 24h de frigo avant de déguster.

    Conservation 2 à 3 semaines au frigo.

     

    Le chimichurri est une spécialité Argentine. Il sert de marinade pour viandes rouges, blanches, poissons ou crevettes. Vous pouvez aussi juste le servir comme sauce d'accompagnement (chauffée légèrement)ou en mettre comme base sur un petit pain pour vos sandwichs ou apéros.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CHIMICHURRI

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?