thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 05.01.2014
modifié: 05.01.2014

Ingrédients

  • 80 gramme farine
  • 1 c. à café rase levure
  • 40 gramme beurre
  • 30 gramme Parmesan
  • 1 œuf
  • 100 gramme lardons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol du thermomix, mettre la farine, la levure, le beurre et le parmesan. Mixer 6 sec / vit 6. Ajouter l'oeuf et les lardons. Mixer 5 sec / vit 3. Former des petites boules et les mettre sur une feuille de cuisson en les applatissant légèrement.

    Mettre au four pendant 15 minutes à 180°C. Laisser refroidir & déguster !!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cookies au lardon

Imprimer:

Mes commentaires

  • 16. septembre 2024 - 23:48
    5.0

    excellent pour l'apéro

  • 23. novembre 2019 - 18:21

    Très bonne recette je les 'ai fait un peu gros pour manger avec une salade. Très bien pour un repas du soir.

  • 11. septembre 2019 - 15:14

    Bonjour, peut -on les congeler? si oui décongélation à l'air libre? Merci

  • 23. février 2019 - 19:18
    4.0

    COOKIES LARDONS

    Tres vite fait et delicieux
    merci

    C est moi !

  • 22. février 2019 - 19:20

    Ils sont en train de cuire, par contre comme la pâte colle : je prends un peu de pate entre mes doigts je la roule un peu dans la farine, je fait une boulette et je l'aplatie entre mes 2 paumes.

  • 3. novembre 2018 - 14:31
    4.0

    Excellente recette même avec du gruyère. Smile

  • 28. septembre 2018 - 15:09

    Fait avec du thon a la place des lardons ! Excellent!! j'ai doublé les quantités pour en avoir 20 a refaire...

  • 5. juillet 2018 - 16:13

    Hâte d'essayer cette recetteWink

  • 18. avril 2018 - 09:57
    2.0

    A améliorer
    Certes très simple à réaliser mais pour nous beaucoup trop fade

  • 14. avril 2018 - 08:41
    5.0

    j'ai fait cette recette hier soir en m'amusant car je n'avais pas d'occupation, c'est un régal seulement même avec un peu de farine, le diabète a fait un saut en avant !! tant pis c'est délicieux mais c'est meilleur à la sortie du four. Je mets 5 étoiles bien méritées. Bon week-end ! chez nous il pleut averse ! quel triste temps y'en a marre, les rivières débordent encore, je voulais aller faire un tour au marché,tant pis, je resterai au chaud.

Are you sure to delete this comment ?