Ingrédients
pour la crème pâtissière
- 400 gramme lait de coco, en boîte ou en brique
- 50 gramme nectar d'agave, - ou - de sucre en poudre
- 1 gros oeuf
- 2 jaunes de gros oeufs
- 30 gramme maizena
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre Thermomix et cuire 7 minutes/90° C/Vitesse 4.
Mixer 10 secondes/vitesse 4 pour avoir une crème bien lisse.
Astuce
Cette crème pâtissière est hyper facile à préparer et permet aux personnes ayant une intolérance au lactose de profiter de la pâtisserie avec les autres. C'est une délicieuse variante pour vos tartes aux fruits exotiques !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette recette superbe pour les intolérants au lactose. Je l’ai utilisé pour garnir un roulé. En plus elle est très facile à réaliser.
Ravie d'avoir fait plaisir et d'avoir permis à vos convives de partager un moment de gourmandise !
Bonne cuisine avec Thermomix !
Retrouvez mes recettes sur http://www.saveursetsouvenirs.com et sur http://www.whyisthereair.com !
Merci pour la recette, elle est très bonne et a remporté un franc succès auprès de mes convives sans lactose et sans gluten. J' en referai.
Merci à vous surtout pour nous avoir fait partager cette excellente recette !
Euqinorev
Quelle imagination et quelle créativité, Euqinorev ! Le mélange de saveurs noix de coco, poire et chocolat me séduit et vos convives aussi Merci de votre commentaire et bonne cuisine avec Thermomix !
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Euqinorev
Sans problème, vivipruu ! Et pour la quantité, vous pourriez doubler la recette en augmentant un peu le temps de cuisson. Disons 10 ou 11 minutes pour la recette doublée, en écoutant bien pour le changement de bruit qui signale que le liquide s'épaississe. Vérifiez ensuite la cuisson et remettre quelques minutes le cas échéant.
Bon appétit !
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une tuerie
merci pour le partage, j'ai carrément adorée cette recette, je dois bien avouer que j'ai trouvée au final qu'il en avais pas assez mais c'est super rapide a faire alors c'est vraiment pas catastrphique
merci pour le partage de cette recette
Ravie que cette crème vous plaise ! Le goût est bon et c'est super pour ceux qui veulent éviter le lactose. Merci Thermomix de la faire si facilement !
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Réalisé toute à l'heure avec des abricots.
Consistance parfaite, sucré juste comme il faut. Un bon goût de noix de coco.
Moi qui évite un max le lactose, c'est une super recette gourmande