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Temps de préparation
2min
Temps total
9min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.03.2014
modifié: 24.03.2014

Ingrédients

pour la crème pâtissière

  • 400 gramme lait de coco, en boîte ou en brique
  • 50 gramme nectar d'agave, - ou - de sucre en poudre
  • 1 gros oeuf
  • 2 jaunes de gros oeufs
  • 30 gramme maizena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre Thermomix et cuire 7 minutes/90° C/Vitesse 4.

  2. Mixer 10 secondes/vitesse 4 pour avoir une crème bien lisse.

Astuce

Cette crème pâtissière est hyper facile à préparer et permet aux personnes ayant une intolérance au lactose de profiter de la pâtisserie avec les autres. C'est une délicieuse variante pour vos tartes aux fruits exotiques !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème pâtissière au lait de coco - sans gluten, sans lactose !

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