thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
9min
Portion
1 litre/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.03.2014
modifié: 24.03.2014

Ingrédients

Pour la crème pâtissière

  • 500 gramme lait
  • 100 gramme sucre en poudre
  • 40 gramme maizena
  • 2 gros oeufs
  • 2 jaunes de gros oeufs
  • 1 c. à café rase extrait de vanille, – ou – les graines d’une gousse de vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Faire la crème pâtissière
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre Thermomix et faites cuire 7 minutes/90° C/Vitesse 4. Verser immédiatement dans une pâte à tarte cuite à blanc ou dans une assiette creuse pour laisser refroidir avant de remplir des profiteroles, par exemple.

Astuce

Recette traduite du livre de base anglais, “Fast and Easy Cooking” de Janie Turner, Directrice de Thermomix en Grande Bretagne. Onctueuse, épaisse comme il faut, inratable.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème pâtissière UK Thermomix

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: