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Temps de préparation
2min
Temps total
12min
Portion
0 litre/s
Niveau
Facile

Ingrédients

100 g de chorizo

  • 250 gramme crème liquide 30% minimum mg
  • 100 Piment d'espelette à discrétion
  • gramme chorizo

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Espuma de chorizo
  1. Réduire le chorizo en purée : 2-3 coups de turbo puis une dizaine de seconde vitesse 4-5 et faire infuser dans la crème 10 min vitesse 1, 100 degrés 


    Mixer à nouveau vitesse 10


    Passez au chinois pour ne garder que la crème infusée 


    Laisser refroidir et mettre dans un siphon avec deux cartouches de gaz et au réfrigérateur jusqu'à dégustation.


     


    Peut se déguster sur des crackers c'est excellent aussi.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Espuma de Chorizo

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