thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 g de, salami sans la peau
  • 200 g de, Saint-Morêt
  • 1 petit oignon
  • persil
  • 10 g de crème fraiche
  • 5 gouttes de sauce soja
  • 5 g de paprika
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol ; salami + oignon + persil et mixer 8 sec vit 6

    Ajouter les autres ingrédients : 10sec vit 4 avec l'aide de la spatule

    Servir sur des tranches de pain de campagne grillé ou comme sauce accompagnant des crudités.

    (recette issue d'une revue themomix)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mousse de salami au fromage frais

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?