Ingrédients
- 300 g de, salami sans la peau
- 200 g de, Saint-Morêt
- 1 petit oignon
- persil
- 10 g de crème fraiche
- 5 gouttes de sauce soja
- 5 g de paprika
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol ; salami + oignon + persil et mixer 8 sec vit 6
Ajouter les autres ingrédients : 10sec vit 4 avec l'aide de la spatule
Servir sur des tranches de pain de campagne grillé ou comme sauce accompagnant des crudités.
(recette issue d'une revue themomix)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
c'est vrai que cette recette est très salé, j'ai fais moins en quantité car nous étions 6 personnes et ca fait deja pas mal de toast, ca devient vite ecoeurant si on en mange trop! j ai du mettre 120g de salami pour 80g de st moret. mes invités ont bien aimés.
Même sans rajouter de sel, trop salé a mon gout j aurais du réduire la quantité de salami
tres bon a faire je l ai gouter ce week end
Bonjour
dans la recette du livre des 4 saisons, ils mettent 100g de crème fraiche et vous 10g. Pourquoi cette différence ? Que dois je faire ?
excellent - n'hésitez pas à partager
Super recette! Merci pour ce moment frais! Mes invités ont adoré.
Ecoeurant
C'est vite préparé, c'est très bon et frais ! J'ai réalisé cette recette 3 fois et elle a connu le même succès à chaque fois ! Idéal pour garnir des mauricettes ou tartiner des feuilles d'endives... pour changer un peu des toasts ! Merci pour la recette !
Humm trés bonne recette ! Adopter chez nous !! Merci beaucoup
Idéale pour l'apéritif sur des petite tranche de baguette, sa passe très bien.
Are you sure to delete this comment ?