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Temps de préparation
1min
Temps total
8min
Portion
1 litre/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 600 gramme lait entier
  • 1 feuille laurier
  • 1 petit oignon
  • 4 clous de girofle
  • 45 gramme beurre
  • 45 gramme farine
  • noix de muscade, sel, poivre, a convenance

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. ATTENTION CETTE RECETTE EST A FAIRE AVEC ANTICIPATION! 

    mettre le lait dans une casserole avec le laurier et l'oignon coupé en 2 et piqué avec les clous de girofle, porter a ebulition et faire cuire 4 a 5 min a feu doux.Laissez refroidir puis  enlever le laurier et l'oignon du lait

    mettre le reste des ingredients dans le bol ainsi que le lait

    7 min,95°c, vit 4

    c'est pret

Astuce

vous pouvez rajouter 10 cl de creme fraiche epaisse pour plus d'onctuositée

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce Béchamel exquise

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