- TM 21
Ingrédients
- 1 litre lait
- 50 gramme semoule fine
- 80 gramme sucre
- 150 gramme chocolat pâtissier noir
- 400 gramme crème liquide entière, soit 2 briquettes de 20 cl
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le chocolat patissier dans le bol , 20 sec vit 6
mettre le fouet et ajouter un goblet de lait (deduit du litre) 2 min , 50°c, vit 2
ajouter le reste du lait, le sucre et la semoule 15 min, 100 deg, vit 2
mettre la creme liquide 1 min , vit 2
versser aussitot dans des ramequins , laissez refroidir et mettre au frigo
bonne degustation
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne mais un peu trop liquide.
j"essayerai avec un peu plus de semoule.
effectivement je vais rectifier c est une briquette de 20 cl donc 200 gr ( erreur de frappe) merci
Il doit y avoir une erreur sur la quantité de créme liquide car 20cl = 200 grammes et non 20 grammes. Mon gateau est en train de se faire, cela sent bon et j'ai rectifié la quantité de crème. Il ne reste plus qu'à refroidir et déguster.
Toute la famille adore même ma fille qui n'aime pas trop la semoule
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