Ingrédients
- 100 g de Cantal
- 100 g de brie ou camenbert
- 150 g de crème fraiche
- un peu de poivre du moulin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le les fromages, coupés en morceaux et la crème fraîche.
Faire chauffer 100° - 5 mns - vit 3
A la sonnerie, poivrer.
Mixer 10 à 20 secs - vit 6 pour que la croute du brie ne soit plus dans la sauce.
Server bien chaud.
Si vous trouvez que votre sauce est un peu trop épaisse, ajouter 1/2 gobelet de lait et faire chauffer 30 secs - vit 3.
Astuce
Ce type de sauce peut être faite avec quasiment tous les fromages.
Je me suis servi de cantal et de brie car c'etait ce que j'avais dans mon frigo.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?