Ingrédients
- 30 g Parmesan
- 1 c. à soupe bombée moutarde
- 1 c. à soupe vinaigre de vin
- 2 c. à soupe jus de citron
- 1 gousse ail
- 50 g huille
- 20 g crème fraîche liquide
- tabasco
- worcester sauce
- 6 anchois
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le parmesan, dans le bol et hacher 15s à vitesse 10Ajouter l'ail, les anchois, la moutarde, le vinaigre, le jus de citronMélanger l'ensemble 10s à vitesse 8
Installer le fouetVerser tout doucement l'huille à vitesse 4, puis la crème liquide toujours à vitesse 4
Ajouter quelques goutes de worcester sauce et de tabasco au gout puis remixer l'ensemble toujours à vitesse 4
La sauce est prête
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour
la sauce se conserve combien de temps ?
Super recette rien à changer ! Tout est là
Are you sure to delete this comment ?