Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
Sauce moutarde cremeuse
- 250 g eau
- 1 oignon
- 40 g beurre
- 1 c. à soupe moutarde
- 1 c. à soupe farine
- 1 Bouillon cube cubor
- 4 c. à soupe crème fraîche
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'oignon coupé en deux dans le thermomix. Mixer 5 sec / vit 5.
Ajouter le beurre et cuire 4 min/ 90°/ vit 2.
Ajouter le reste des ingrediens sauf la crème fraîche et programmer 6 min/ 90°/ vit 4.
Ajouter la crème et mixer 10 sec/ vit 4.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Bonjour
Est ce que l'on peut doubler les proportion ???
Faut il ajouter plus de cuisson???
Superbe ! Merciiiii"Couvercle verrouillé"
Tres bonne sauce en accompagnement d'un filet mignon basse température
Très bonne sauce faite aujourd'hui pour accompagner un rôti de porc très onctueuse parfaite.
Un copier/coller de la recette ????
les quantités ne sont pas les mêmes.... de l'eau dans l'une, mais pas dans l'autre . OK c'est une sauce moutarde mais à part le titre oû est le copier/coller ???
Il y a quantité de recettes qui se ressemblent sur ce site ....
Pas bien de copier la recette de quelqu'un d'autre ...
trezir29:
Bonjour
Oui je trouve aussi honteux cette façon de faire.... Bon week-end
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Très bonne sauce qui peut accommoder divers plats. J'ai simplement remplacé la farine par de la maizena et ajouter une demi cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne. Top.
très bonne sauce, pour la première fois je l'ai faite pour accompagner un rôti de porc, on verra ensuite pour du poisson, mais je suis sur que c'est une très bonne sauce passe-partout, merci pour le partage
J'ai suivi la recette à la lettre et la sauce est trop liquide, par contre le goût est là! En rajoutant un peu de maïzena : parfaitement onctueuse
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