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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon jaune
  • 2 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe huile d'olive, soit 24 ml
  • 800 g tomates pelées
  • 2 conserves concentré de tomate, soir 140 g
  • 2 morceaux sucre blanc
  • à discrétion poivre noir moulu
  • à discrétion sel de guérande
  • à discrétion origan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la sauce
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : l'oignon coupé en 4, les gousses d'ail puis programmer 5 secondes / vitesse 5.

    Racler les bords et ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'huile d'olive puis programmer 3 minutes / 90 degrés / vitesse 1.

    Rajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : les tomates pelées, les concentrés de tomate, l'origan, les sucres, le sel et le poivre puis programmer 20 secondes / vitesse 6.

    Pour finir, programmer 20 minutes / 90 degrés / vitesse 2.

Astuce

Prévu pour une soirée pizza entre amis, 4 grandes pizzas à garnir.

 

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sauce pour pizza : tomate origan

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Mes commentaires

  • 9. août 2018 - 18:21
    4.0

    Très bonne recette. Smile
    cependant elle est un peu trop liquide.
    hop dans mes favoris !!!

  • 8. août 2018 - 13:04
    4.0

    j ai mis un peu moins de tomates et ca donne pas mal niveau quantité! vous pouvez faire plusieurs pizza avec cette sauce. elle est un peu trop liquide, au vu des autres commentaires j ai laisse chauffer 10minutes de plus et j ai ajouter 1 cuillere a soupe de maizena. Sinon niveau gout tres bon.

  • 8. avril 2017 - 21:58
    5.0

    Très bonne sauce, j'ai laissé cuire effectivement un peu plus longtemps pour que ce soit moins liquide. A refaire sans hésitation !

  • 15. juillet 2016 - 00:34
    5.0

    Super sauçe dlelicieuse ! À prolonger en cuisson de 5 mn car un peu trop liquide . Merci pour le partage!!

  • 14. juillet 2016 - 21:35
    4.0

    elle est delicieuse j'ai fais 4 petites pizzas et elles sont parti comme des petits pain. il m'en rester alors je l'ai congelé je vous dirai ce que ca donne quand je m'en servirai

    personnelement je n'ai pas mis l'échalotte et j'ai mis 2 oignons

  • 14. juillet 2016 - 21:30
    4.0

    elle est delisieuse j'ai fais 4 petites pizzas et elles sont parti comme des petits pains.

  • 10. juin 2016 - 23:19
    5.0

    trés bonne!!!

    testée ce soir, cette sauce tomate est excellentepour les pizzas rien à redire

  • 29. mai 2016 - 10:17
    5.0

    Très bonne - j ai juste rajouté un petit peu de maïzena car je la trouvais un peu trop liquide 

     

  • 4. avril 2016 - 22:07
    5.0

    Excellente !! je l'ai utilisé sur ma Bubble pizza  tmrc_emoticons.;)

  • 30. mars 2016 - 16:41

    merci je pense en faire et la mettre au congélateur pour m en servir plus tard .

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